Mélange de biscuits dans un bocal VII
Mélange de biscuits dans un pot VII est un végétaliens dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 66 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de cassonade, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade Mason aux Pois Chiches et au Quinoa, Mélanger et Assortir les Quesadillas Végétariennes, et Mélange à Gâteau Blanc Fait Maison.
Instructions
Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Déposer les ingrédients dans l'ordre donné dans un pot de conserve "large bouche" de 1 litre. Nettoyez l'intérieur du pot avec une serviette en papier sèche après avoir ajouté le sucre des confiseurs et après avoir ajouté la poudre de cacao. Assurez-vous de tout emballer fermement avant d'ajouter le mélange de farine, ce sera un ajustement serré.
Vider le pot de mélange à biscuits dans un grand bol à mélanger. Utilisez vos mains pour bien mélanger le mélange.
Ajouter: 1/2 tasse de beurre ou de margarine, ramolli à température ambiante. N'UTILISEZ PAS DE MARGARINE DIÉTÉTIQUE.
Ajouter 1/2 tasse de beurre d'arachide crémeux, 1 œuf légèrement battu et 1 cuillère à café de vanille.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé. Vous devrez utiliser vos mains pour terminer le mélange.
Former des boules de la taille d'une noix et les placer à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. N'UTILISEZ PAS DE PAPIER CIRÉ. Appuyez sur les balles avec une fourchette.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 9 à 11 minutes jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes sur une plaque à pâtisserie puis transférer sur une grille de refroidissement pour terminer le refroidissement. Fait 3 douzaines de biscuits.