Mélange De Biscuits Aux Fruits À L'Avoine Dans Un Bocal
Mélange de biscuits aux fruits À l'avoine Dans un pot pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 95 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Si vous avez du sucre, du sel, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 40%. Des recettes similaires incluent Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Crème de Biscuits à l'Avoine, Manger Propre Biscuit à l'Avoine Farine d'Avoine de nuit, et Flocons d'Avoine Biscuits aux Raisins Cuits au Four.
Instructions
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel ensemble.
En commençant par la couche de cassonade, les ingrédients dans un bocal en verre de 1 litre dans l'ordre indiqué. Terminer avec le mélange de farine.
Joignez une carte avec les instructions suivantes: Biscuits aux fruits à l'avoine
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Videz le contenu du pot dans un grand bol. À l'aide d'une cuillère en bois, mélanger le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
À l'aide de vos mains, travaillez dans 1/2 tasse de beurre ramolli ou de margarine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Battre 1 œuf avec 1 cuillère à café de vanille et 1/4 tasse de lait. Toujours à l'aide de vos mains ou d'une cuillère en bois, mélangez le mélange d'œufs dans la pâte jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Déposez des monticules de la taille d'une cuillère à café espacés de 2 pouces sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Placez les biscuits sur une grille pour terminer le refroidissement. Fait environ 2 douzaines de biscuits.