Mélange Bloody Mary Basique

Besoin d'un boisson sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap? Le mélange Bloody Mary de base pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 150 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, du jus de citron, de la vodka et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Le Meilleur Bloody Mary et Créez Votre Propre Bar Bloody Mary, Bloody Maria - Bloody Mary Espagnole, et Brassée Mary: Bière Bloody Mary pour des recettes similaires.
Instructions
Placer tous les ingrédients dans un récipient de 1 litre non réactif et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que les saveurs se mélangent et que le mélange soit refroidi, au moins 2 heures ou de préférence toute la nuit. Le mélange se conservera au réfrigérateur dans un récipient avec un couvercle étanche jusqu'à 24 heures.Pour servir: Une fois prêt à servir, fouetter le mélange pour le recombiner.Remplissez 8 verres highball à mi-chemin avec de la glace.
Versez 2 onces de vodka et 4 onces du mélange dans chaque verre et remuez pour combiner.
Garnir chacun d'une tige de céleri ou d'une lance de cornichon à l'aneth et d'une tomate verte marinée, si vous l'utilisez.