Mélange - Biscuits Faciles à l'Avoine et aux Raisins Secs

Mélange - Biscuits Faciles à l'Avoine et aux Raisins Secs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à l'avoine et aux raisins secs Mix-Easy. Une portion contient 78 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 66 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de mélange à gâteau, de cannelle moulue, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Faciles aux Raisins Secs à l'Avoine, Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, et Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F (350 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, la cassonade, le beurre, le shortening, l'eau, la cannelle et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. Avec une cuillère, incorporer l'avoine, les raisins secs et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CannelleCannelle
RaisinRaisin
BeurreBeurre
EauEau
NoixNoix
AvoineAvoine
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Déposer la pâte par cuillères à café à environ 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées; aplatir légèrement la pâte avec les doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 9 à 12 minutes (les centres seront tendres). Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits. Magasin couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions66
Score de santé0
Magazine