Médaillons de Porc à la Sauce aux Cerises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez les Médaillons de porc à la sauce aux cerises. Cette recette fait 2 portions avec 244 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre grossièrement moulu, de la fécule de maïs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Porc Effiloché Au Cola Aux Cerises Et Sauce À la Moutarde aux Cerises, Côtelettes de Porc à la Sauce aux Cerises, et Filet De Porc À La Sauce Aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Pilez des médaillons de porc à 1/2 pouce d'épaisseur, en utilisant la paume de votre main.
Mélanger le bouillon de poulet et les 6 ingrédients suivants dans un bol moyen; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Draguer le porc dans la chapelure.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le porc; cuire 1 1/2 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le mélange de bouillon; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Transférer le porc dans des assiettes de service. Verser la sauce aux cerises sur le porc et saupoudrer uniformément de persil.