Médaillons de Porc à La Pêche

Médaillons de Porc à La Pêche
Médaillons de Porc à la Pêche est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 233 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des filets de porc, du nectar de pêche, de la racine d'épice et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le nectar de pêche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pêches Épicées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Porc à la Pêche, Côtes de Porc À La Pêche, et Brochettes de Porc à La Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Congelez partiellement les filets; coupez la graisse des filets.
2
Couper les filets en diagonale sur le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
3
Enduisez une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
5
Ajouter la moitié du porc et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le porc soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
6
Retirer le porc de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Égoutter; réserver et garder au chaud. Répétez la procédure avec les tranches de porc restantes. Essuyez les gouttes de la poêle avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Mélanger le nectar de pêche et les 3 ingrédients suivants dans une poêle. Remettre le porc dans la poêle. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Litres D'eau Gazeuse Réfrigérée4 Litres D'eau Gazeuse Réfrigérée
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Transférer le porc dans un plat de service, à l'aide d'une cuillère à fentes. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
10
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
11
Ajouter le mélange de fécule de maïs et le chutney au mélange de nectar de pêche; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Litres D'eau Gazeuse Réfrigérée4 Litres D'eau Gazeuse Réfrigérée
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
12
Ajouter les pêches et les oignons verts tranchés. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à épaississement. Déposer le mélange de pêches sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
13
Garnir de boucles d'oignon vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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