Médaillons de Porc à La Pêche
Médaillons de Porc à la Pêche est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 233 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des filets de porc, du nectar de pêche, de la racine d'épice et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le nectar de pêche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pêches Épicées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Porc à la Pêche, Côtes de Porc À La Pêche, et Brochettes de Porc à La Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Congelez partiellement les filets; coupez la graisse des filets.
Couper les filets en diagonale sur le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Enduisez une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter la moitié du porc et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le porc soit légèrement doré.
Retirer le porc de la poêle.
Égoutter; réserver et garder au chaud. Répétez la procédure avec les tranches de porc restantes. Essuyez les gouttes de la poêle avec une serviette en papier.
Mélanger le nectar de pêche et les 3 ingrédients suivants dans une poêle. Remettre le porc dans la poêle. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Transférer le porc dans un plat de service, à l'aide d'une cuillère à fentes. Réserver et garder au chaud.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de fécule de maïs et le chutney au mélange de nectar de pêche; bien mélanger.
Ajouter les pêches et les oignons verts tranchés. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à épaississement. Déposer le mélange de pêches sur le porc.
Garnir de boucles d'oignon vert, si désiré.