Médaillons de porc Alfredo
Les médaillons de porc Alfredo prennent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 438 calories , 28 g de protéines et 33 g de matières grasses chacune. Pour 2,63 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, primaire et cétogène . Si vous avez sous la main une vinaigrette balsamique signature, un bouillon de poulet à 5 % de sodium en moins, du parmesan et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il fonctionne bien comme plat principal méditerranéen. Cette recette d'Allrecipes a 16 fans. Avec un score de 57 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent les médaillons de porc à la cubaine , les médaillons de poulet et la salade de fruits et les médaillons de polenta au four au four avec du jambon .
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive vaporisée d’un enduit à cuisson à feu moyen-vif.
Ajoutez la viande et faites-la cuire 2 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée des deux côtés.
Ajoutez tous les ingrédients restants sauf le basilic; faites cuire 6 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu, que la sauce soit épaissie et que la viande soit cuite, en remuant fréquemment.