Médaillons de Daims aux Pommes Vertes Caramélisées

Médaillons de Daims aux Pommes Vertes Caramélisées
Médaillons de Daims aux Pommes Vertes Caramélisées est un sans gluten recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 554 calories. Pour 5,77 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la moelle osseuse, de l'huile d'olive, un bouquet garni et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si étonnant score spoonacular de 36%. Essayer Médaillons de Porc aux Canneberges et Pommes, Médaillons de Porc aux Pommes Sautées, et Médaillons de Porc aux Oignons Verts et Sauce Verte Magique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la sauce: Dans une grande casserole, utilisez une petite quantité d'huile pour faire sauter les os qui ont été retirés de la jachère. Quand ils ont une riche couleur foncée, ajoutez la pâte de tomate, le mirepoix, le bouquet garni et 2 1/3 litres d'eau, et laissez cuire 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
(environ, Pour Créer Du Roux)(environ, Pour Créer Du Roux)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Dans une autre poêle, faire revenir l'échalote dans un peu plus d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Retirer du feu et ajouter le vin et le porto. Remettre sur le feu et laisser le liquide réduire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé. Soyez prudent car le liquide peut s'enflammer. Ajoutez ensuite le bouillon de l'autre sauteuse à la réduction de vin. Cuire encore 40 minutes. Passez par les chinois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
PortPort
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Saler et poivrer, au goût. Cette quantité de sauce servira 8 à 10 personnes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Pour préparer et présenter le cerf en jachère, salez et poivrez les médaillons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
VenaisonVenaison
6
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit rare à moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
7
Laissez reposer. Dans une autre sauteuse, mettre le beurre clarifié et faire revenir les pommes avec le sucre en poudre pendant 25 secondes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Vérifiez la tendreté avec un couteau d'appariement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Placez les médaillons comme 3 pétales pointant du centre de l'assiette. Au-dessus de chaque médaillon, placez une cuillerée de moelle osseuse. Entre les extrémités extérieures des médaillons, placez 2 morceaux de pomme courbés vers l'extérieur comme des ailes. Entre l'arcade des pommes, placez 1 petite carotte à l'intérieur de 2 pointes d'asperges. Au centre de l'assiette, mettez juste 1 cuillère à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé7
RégimesSans Gluten
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