Médaillons de Boeuf avec Sauce à la Poêle Caramélisée

Médaillons de Boeuf avec Sauce à la Poêle Caramélisée
Les médaillons de bœuf avec sauce à la poêle caramélisée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 7,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 742 calories. Si vous avez du sel, du beurre, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 47 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Médaillons de Bœuf Sauce Cognac, Médaillons de Boeuf avec Sauce au Porto, et Médaillons de Bœuf en Croûte d'Herbes Avec Sauce Zinfandel-échalote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les médaillons de bœuf de sel et de poivre au goût et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
2
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu vif. Cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le bœuf dans une assiette chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Réduire le feu à moyen; cuire et remuer les champignons, 1 cuillère à soupe de beurre non salé, l'huile d'olive et une pincée de sel dans la poêle jusqu'à ce que les champignons soient bien dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer la sauce tomate; cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce tomate épaississe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
6
Versez le vin de Marsala et augmentez la chaleur à haute température. Cuire en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle. Une fois que la majeure partie du vin s'est évaporée, incorporer le bouillon et porter à ébullition; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange de bouillon ait diminué de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Réduire le feu à feu doux et remettre le bœuf au mélange de bouillon; laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit cuit à mi-rare, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
8
Transférer le bœuf dans des assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
9
Retirer la poêle du feu. Cuire et incorporer 1 1/2 cuillère à soupe de beurre et d'origan dans la sauce jusqu'à ce que le beurre fonde. Goûtez à l'assaisonnement et ajustez si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
OriganOrigan
BeurreBeurre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Verser la sauce sur le bœuf et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
BoeufBoeuf

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé19
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