Myrtilles et Dumplings
Blueberries 'n' Dumplings prend environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 4. Ce plat d'accompagnement contient 624 calories , 8 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Pour 2,3 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel, du lait, de la crème fouettée épaisse et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si exceptionnel de 33 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Myrtilles et citrons , Quand la vie vous donne des myrtilles et Blueberries Foster .
Instructions
Dans une cocotte, mélanger le cidre et le tapioca; laisser reposer 5 minutes.
Ajoutez les myrtilles et la cassonade. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter à découvert; en remuant de temps en temps. Incorporer l'extrait d'amande; continuez à mijoter.
Pour les raviolis, dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et la muscade. Dans un petit bol, battre l'œuf, le lait et l'huile. incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés (la pâte sera ferme).
Déposer la pâte par 1/4 tasse sur le mélange de myrtilles frémissant. Couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les raviolis en ressorte propre (ne pas soulever le couvercle pendant la cuisson).
Dans un petit bol, battre la crème et le sirop jusqu'à formation de pics mous. Verser le mélange de bleuets dans des bols de service; garnir de boulettes.
Servir avec de la crème à l'érable.