Muffins à la Patate Douce, au Chou Frisé et à la Feta

Muffins à la Patate Douce, au Chou Frisé et à la Feta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins à la patate douce, au chou frisé et à la Feta. Cette recette sert 12 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 201 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Si vous avez du sel de mer, du fromage feta, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 473 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Muffins à la Patate Douce, au Chou Frisé et à la Feta, Chou Frisé de Patate Douce Rôti et Cerises Séchées, Feta & Pepitas, et Nouilles de Patate Douce au Basilic, Fetan et Miso Carbonara au Maïs Sucré.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Mélanger les patates douces avec l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer en une seule couche sur une casserole de 15x10x1 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant après 10 minutes. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Vaporiser 12 moules à muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, battre les œufs, le beurre fondu et le lait au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter la farine, la cassonade, la levure chimique, le sel de mer et le poivre; remuer avec une cuillère jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer les patates douces, le chou frisé et les fromages. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant chacun environ les trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Patate DoucePatate Douce
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine