Muffins à la Levure de Maïs

Muffins à la Levure de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins à la levure de maïs. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau tiède, un substitut d'œuf, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain à la Levure de Maïs Préféré, Muffins au chocolat (levure), et Muffins à la Semoule de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole; chauffer jusqu'à ce que la margarine fonde. Refroidir à 105 à 11
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger la levure et l'eau tiède; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
3
Mélanger 1 tasse de farine, de semoule de maïs et de sel dans un bol à mélanger; ajouter le mélange de lait, le mélange de levure et le substitut d'œuf. Battre à vitesse moyenne d'un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de 2 tasses de farine pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
SemouleSemoule
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Saupoudrer 1/4 tasse de farine uniformément sur la surface de travail. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Placer dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson; retourner pour enrober le dessus. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Abattre la pâte; diviser en quarts. Divisez et façonnez chaque quatrième en 9 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Placer 2 boules dans chaque tasse à muffins enrobées d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
8
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire les muffins à 375 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Vaporiser légèrement les dessus des muffins avec un aérosol de cuisson; retirer immédiatement les muffins des casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé17
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine