Muffins à la Courge au Quinoa

Muffins à la Courge au Quinoa
Les muffins à la courge au quinoa nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Pour 36 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 18. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 160 calories. Si vous avez des œufs, du bicarbonate de soude, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quinoa à la Courge Musquée, Canneberges et Pistaches (Quinoa "Farci”), Muffins Quinoa Fraise-banane (donne 12 muffins; coût total par muffin: 0,30 $), et Pilaf de Courge au Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau et le quinoa à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau soit absorbée, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser 18 tasses à muffins ou tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
3
Mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude, les clous de girofle, la muscade, le piment de la Jamaïque, le gingembre moulu et le poivre de Cayenne dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
BicarbonateBicarbonate
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger la courge, le yogourt, la cassonade, les raisins secs, les noix, les œufs et la vanille dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
RaisinRaisin
VanilleVanille
NoixNoix
CourgeCourge
YogourtYogourt
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de farine au mélange de courge; remuer. Verser la pâte dans des muffins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions18
Score de santé9
Magazine