Muffins à la citrouille et aux noix
Les muffins à la citrouille et aux noix pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de petit-déjeuner. Cette recette végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo sert 12 personnes et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 8 g de matières grasses et un total de 242 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez de l’eau, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 30 %. Ce score est plutôt mauvais. Les muffins aux noix et à la rhubarbe, les muffins aux noix et aux myrtilles et les muffins aux noix et au chocolat sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le potiron, l'huile et l'eau.
Mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Incorporer au mélange de citrouille; bien mélanger. Incorporer les noix. Remplissez aux trois quarts des moules à muffins graissés ou tapissés de papier.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Ne faites pas trop cuire. Laisser refroidir sur une grille.