Muffins à la Citrouille
Les muffins à la citrouille pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 163 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel casher, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont muffins à la citrouille sans œuf, comment faire des muffins à la citrouille, Muffins à la Citrouille au Chocolat avec Glaçage Épicé à la Citrouille, et Muffins à la Citrouille Et à l'Avoine.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, mélanger les farines, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, la muscade, les clous de girofle et le gingembre; bien préparer au centre du mélange. Dans un bol moyen, mélanger le sucre, l'huile, l'eau et les œufs au fouet. Incorporer la citrouille; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit humidifiée. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement.