Muffins à la Ciboulette au Bacon Et au Cheddar

Muffins à la Ciboulette au Bacon Et au Cheddar
Les muffins au bacon au cheddar et à la ciboulette pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 279 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,61 $ par portion. 99 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre, de sel, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Muffins à la Ciboulette au Cheddar, Muffins de Maïs au Cheddar et à la Ciboulette, et Trempette Cheddar-Bacon-Ciboulette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Égoutter, émietter et réserver. Pendant ce temps, préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C) et graissez légèrement 12 muffins ou utilisez des doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel, la poudre d'ail, la ciboulette, le parmesan, le fromage cheddar et le bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Dans un autre bol, mélanger l'œuf, le lait, la crème de soupe aux champignons et l'huile végétale. Incorporer ce mélange dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Verser la pâte dans les moules à muffins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans un muffin en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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