Cuisses De Poulet Rôties À la Poêle Parfaites

Cuisses De Poulet Rôties À la Poêle Parfaites
Des cuisses de poulet rôties à la poêle parfaites pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 14,63 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 107g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 1785 calories. Cette recette sert 2. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. 564 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel et du poivre casher, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est exceptionnel. Essayer Feuille de Poulet à la Caponata d'Aubergines Rôties, Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle, et Cuisses De Poulet Rôties À la Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 475 ° F. Assaisonner le poulet avecsel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive épaisse en fonte de 12 po à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer. Enfilez la poêle de poulet, côté peau vers le bas, et faites cuire 2 minutes.Réduire le feu à moyen-élevé; continuer à cuire le côté de la peau vers le bas, en organisant occasionnellement les cuisses de poulet et en tournant le pantalon pour répartir uniformément la chaleur, jusqu'à ce que la graisse et la peau soient dorées, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer la poêle au four et cuire 13 autresminutes. Retournez le poulet; continuez la cuisson jusqu'à ce que les chips de peau et la viande soient cuites, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PucePuce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
4
Transférer dans une assiette; laisser reposer 5 minutes avant de servir.
5
Par portion: 366 calories, 25 g de matières grasses, 0 g de glucides
6
Bon Appétit

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé16
Magazine