Poulet flambé aux asperges
Le poulet flambé aux asperges est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 357 calories, 29g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 422 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'estragon, du bouillon de poulet, de la crème fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 76%. Des recettes similaires sont Poulet Flambé Aux Tomates Et À L'Ail, Bananes Flambées, et Crêpes Flambées au Mascarpone et Cerises.
Instructions
Saupoudrez le poulet de farine.
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle large avec un couvercle, ajouter le poulet, puis faire frire de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ajouter les échalotes, puis les faire frire environ 2 minutes jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, mais sans les colorer.
Versez l'eau-de-vie, allumez soigneusement, puis restez bien en retrait jusqu'à ce que les flammes se soient éteintes. Incorporer le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir, puis cuire 15 minutes jusqu'à ce que le poulet soit juste tendre.
Ajouter les asperges à la sauce. Couvrir, puis cuire encore 5 minutes jusqu'à tendreté. Incorporer la crme frache et l'estragon et réchauffer. Assaisonner au goût.