Poulet flambé aux asperges

Poulet flambé aux asperges
Le poulet flambé aux asperges est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 357 calories, 29g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 422 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'estragon, du bouillon de poulet, de la crème fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 76%. Des recettes similaires sont Poulet Flambé Aux Tomates Et À L'Ail, Bananes Flambées, et Crêpes Flambées au Mascarpone et Cerises.

Instructions

1
Saupoudrez le poulet de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle large avec un couvercle, ajouter le poulet, puis faire frire de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes, puis les faire frire environ 2 minutes jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, mais sans les colorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Versez l'eau-de-vie, allumez soigneusement, puis restez bien en retrait jusqu'à ce que les flammes se soient éteintes. Incorporer le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir, puis cuire 15 minutes jusqu'à ce que le poulet soit juste tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Ajouter les asperges à la sauce. Couvrir, puis cuire encore 5 minutes jusqu'à tendreté. Incorporer la crme frache et l'estragon et réchauffer. Assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EstragonEstragon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine