Muffins à la Cannelle Garnis de Pommes Streusel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins à la pomme et à la cannelle garnis de Streusel. Cette recette sert 12 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 187 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous le mélange à muffins et à pain betty cinnamon streusel premium, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau à la Crème aux Pommes et à la Cannelle Garni de Streusel, Muffins aux Pommes Cannelle-Streusel, et Muffins Streusel aux Pommes et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Dans un petit bol, utiliser une fourchette pour mélanger le mélange streusel et le beurre ramolli jusqu'à ce qu'il soit friable. Réserver.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à muffins, le lait, la compote de pommes et les œufs jusqu'à homogénéité.
Ajouter la pomme hachée et mélanger. Répartir la pâte uniformément dans les muffins (environ 2/3 pleins chacun).
Saupoudrer de streusel sur la pâte dans chaque tasse; presser légèrement.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.