Muffins à l'avoine et aux raisins secs
Les muffins à l'avoine et aux raisins secs pourraient bien être la recette lacto-ovo-végétarienne que vous recherchiez. Une portion contient environ 4 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 254 calories . Cette recette est pour 12 personnes et coûte 0,23 $ la portion. Un mélange de cassonade, de flocons d'avoine à cuisson rapide, d'huile végétale et de quelques autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. Une personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle est idéale pour le petit-déjeuner. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 33 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez les biscuits à l'avoine et aux raisins secs sans gluten , le pain à l'avoine et aux raisins secs sans gluten et les biscuits à l'avoine et aux raisins secs à l'ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les flocons d'avoine et le babeurre. Dans un autre bol, mélanger l'œuf, la cassonade et l'huile ; incorporer le mélange d'avoine.
Mélanger les ingrédients secs et incorporer à la pâte jusqu'à ce qu'elle soit légèrement humidifiée. Incorporer les raisins secs.
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux trois quarts.
Cuire au four à 200 °C pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille.