Muffins à l'avoine et aux raisins secs

Muffins à l'avoine et aux raisins secs
Les muffins à l'avoine et aux raisins secs pourraient bien être la recette lacto-ovo-végétarienne que vous recherchiez. Une portion contient environ 4 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 254 calories . Cette recette est pour 12 personnes et coûte 0,23 $ la portion. Un mélange de cassonade, de flocons d'avoine à cuisson rapide, d'huile végétale et de quelques autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. Une personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle est idéale pour le petit-déjeuner. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 33 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez les biscuits à l'avoine et aux raisins secs sans gluten , le pain à l'avoine et aux raisins secs sans gluten et les biscuits à l'avoine et aux raisins secs à l'ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les flocons d'avoine et le babeurre. Dans un autre bol, mélanger l'œuf, la cassonade et l'huile ; incorporer le mélange d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Noix Grillées, FacultatifNoix Grillées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif
2
Mélanger les ingrédients secs et incorporer à la pâte jusqu'à ce qu'elle soit légèrement humidifiée. Incorporer les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
3
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Gingembre Confit, Passé Au Robot Culinaire1 1/2 Tasse De Gingembre Confit, Passé Au Robot Culinaire
4
Cuire au four à 200 °C pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)1 Tasse De Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Ou Toutes Les Conserves, Confitures Ou Gelées Smucker's®Ou Toutes Les Conserves, Confitures Ou Gelées Smucker's®
Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pécan, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 HeuresCopeaux De Bois De Chêne Ou De Pécan, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
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