Les muffins à la banane végétaliens pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 12 et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 302 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. 64 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Muffins à la Banane Jowar sans œuf - Muffins Végétaliens au Sorgho à la Banane, Muffins Végétaliens à la Banane et aux Noix pour deux, et Muffins Végétaliens à la Banane Et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 12 tasses à muffins ou tapisser avec des doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
2
Mélanger la farine, le sucre blanc, la cassonade, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la muscade et le sel dans un grand bol. Mélanger les bananes, l'huile de canola et le lait de coco dans un autre bol; mélanger le mélange de bananes dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Remplir les muffins de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Lait De Coco
Cassonade
Sucre Granulé
Huile De Canola
Cannelle
Banane
Muscade
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Bol
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, 30 à 35 minutes.