Muffins Mormons

Les muffins mormons nécessitent environ 8 heures et 40 minutes du début à la fin. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. Ce repas du matin a 122 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du gingembre moulu, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pommes de Terre Funéraires Mormones Frites, Muffins Quinoa Fraise-banane (donne 12 muffins; coût total par muffin: 0,30 $), et Muffins aux noix de datte – ces muffins sucrés avec des morceaux de noix et de dattes sont parfaits à la sortie du four pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau bouillante et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Laisser refroidir légèrement.
Incorporer la farine, le babeurre, les céréales au son, les flocons de son, les noix, le sucre, l'huile, le beurre, les œufs, la cannelle, le sel, le gingembre et la muscade dans le mélange eau-bicarbonate de soude jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer la pâte à muffins pendant au moins 8 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser 60 tasses à muffins ou tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Verser la pâte dans les muffins préparés 1/2 plein.
Cuire les muffins au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, environ 20 minutes.