Muffins Humides Au Son de Courgettes
Les muffins humides au son de courgettes pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 188 calories. Cette recette sans produits laitiers et végétarienne en sert 12 et coûte 64 cents par portion. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de muffins au son de raisins secs, des raisins secs, des courgettes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 94%. Ce score est incroyable. Essayer Muffins au Son Humide, Muffins au Son Humide, et Muffins Humides Au Son de Myrtille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Vaporiser légèrement les moules à muffins avec de l'aérosol de cuisson au canola; réserver.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol à mélanger. Remuer pour bien mélanger.
Verser la pâte dans les moules à muffins préparés, en remplissant chacun aux 2/3.
Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Par Muffin: Calories: 110 Matières grasses totales; 0 grammes; Graisses saturées: 0 grammes; Protéines: 5 grammes; Glucides totaux: 38 grammes; Sucre: 13 grammes; Fibres: 3 grammes; Cholestérol: 0 milligramme; Sodium: 326 milligrammes