Muffins Granuleux à la Banane Et à la Mangue
Muffins de Maïs à la Mangue et à la banane est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 228 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, du bicarbonate de soude, des bananes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Muffins Au Rhum à la Banane Pas Graveleux, Muffins à la Mangue et à la Banane, et Muffins à l'Avocat, au Bananier et à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Fouetter ensemble la semoule de maïs, le couscous, la cassonade, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Incorporer la mangue séchée.
Fouetter ensemble la purée de bananes, les œufs, l'huile végétale, l'extrait de vanille et le babeurre. Incorporer le mélange de semoule de maïs dans le mélange de bananes et laisser reposer la pâte jusqu'à ce que le couscous absorbe une partie de l'humidité, environ 5 minutes. Verser la pâte dans des muffins non graissés, en les remplissant aux 2/3.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 15 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de retirer.
Servir chaud ou à température ambiante.