Muffins de Maïs au Romarin et à l'Orange

Muffins de Maïs au Romarin et à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les muffins au maïs au Romarin et à l'orange. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 268 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette pour 5 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marmelade d'orange, du romarin, de la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins au romarin et au maïs, Muffins au Romarin et à l'Orange, et muffins au romarin et à l'érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Dans un autre bol, mélanger l'œuf, la crème sure et la marmelade. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ConfitureConfiture
Noix De PinNoix De Pin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Enduire les moules à muffins d'aérosol de cuisson ou utiliser des doublures en papier; remplir les trois quarts de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire au four à 375° pendant 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
4
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pouvez essayer le Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars par bouteille.
Zilliken Rausch Riesling Espagnol
Zilliken Rausch Riesling Espagnol
La finesse fruitée est marquée d'une délicate floralité dans ce Riesling cueilli tardivement. Des notes de pêche de vigne, de pamplemousse, de citron juteux et de fruit de la passion mûr se rejoignent sur une bouche crémeuse et concentrée riche en melon et zeste de citron confit. De superbes échanges d'acidité racée et de douceur en couches forment un ensemble parfaitement équilibré. La finale longue et juteuse et le millésime fantastique laissent entrevoir un bel avenir à venir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions5
Score de santé6
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