Muffins aux myrtilles de Tante Blanche
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins aux myrtilles de Tante Blanche pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 252 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. 279 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'œufs, de myrtilles, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Muffins aux myrtilles de Tante Betty, Muffins aux myrtilles de Tante Ethel, et Croustillant à la Pêche et aux myrtilles de Tante Raffy.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner le moule à muffins ou utiliser des doublures en papier. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel ensemble et réserver.
Crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs et bien battre.
Ajouter le mélange de lait et de farine. Battre jusqu'à ce que combiné. Incorporer les myrtilles.
Remplir les muffins aux 2/3.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 à 30 minutes.