Muffins aux Fraises et aux Myrtilles

Les muffins aux fraises et aux myrtilles pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette fait 12 portions avec 320 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de levure chimique, de myrtilles, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Fraises et aux Myrtilles, Muffins aux Fraises Et aux Myrtilles, et Muffins à la myrtille et à la fraise réduits en gras pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser 12 tasses de muffins ou tapisser avec des doublures en papier.
Fouetter ensemble l'huile, le lait et les œufs dans un bol.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un autre bol; incorporer les fraises, les myrtilles et la confiture. Incorporer le mélange de lait dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Remplir les muffins de pâte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, environ 25 minutes. Laisser refroidir dans le moule à muffins pendant 10 minutes avant de retirer pour refroidir complètement sur une grille.