Muffins aux Fraises et aux Myrtilles

Muffins aux Fraises et aux Myrtilles
Les muffins aux fraises et aux myrtilles pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette fait 12 portions avec 320 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de levure chimique, de myrtilles, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Fraises et aux Myrtilles, Muffins aux Fraises Et aux Myrtilles, et Muffins à la myrtille et à la fraise réduits en gras pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser 12 tasses de muffins ou tapisser avec des doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Fouetter ensemble l'huile, le lait et les œufs dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un autre bol; incorporer les fraises, les myrtilles et la confiture. Incorporer le mélange de lait dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Remplir les muffins de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, environ 25 minutes. Laisser refroidir dans le moule à muffins pendant 10 minutes avant de retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine