Muffins aux Deux Baies

Muffins aux Deux Baies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins à deux baies. Cette recette sert 12 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un produit à base d'œufs sans cholestérol, du sucre, des céréales de blé crémeuses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Muffins à la Rose aux Baies Doubles, Martini Double-Baies, et Sorbet Aux Baies Doubles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, les céréales, le sucre, la levure chimique et la cannelle dans un grand bol; réserver. Battre le yogourt, les œufs, le lait et la margarine au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CannelleCannelle
CéréaleCéréale
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer délicatement les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Verser uniformément dans 12 muffins moyens légèrement graissés ou doublés de papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four de 18 à 20 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine