Muffins aux Courgettes Épicées

Muffins aux Courgettes Épicées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins aux courgettes épicés. Cette recette sert 24 et coûte 26 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 182 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Si vous avez de la muscade, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Muffins aux Courgettes Épicées au Chai, Muffins Épicés à l'Huile d'Olive de Courgettes avec Glaçage au Citron, et Muffins au Pain d'Épices avec Streusel Épicé et Sauce Dure Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer deux grilles pour diviser le four en tiers. Tapissez les moules à muffins 2 (12 puits) avec des doublures en papier. Alternativement, enduisez les puits de beurre; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la farine, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude, la muscade et le sel dans un bol moyen et fouetter pour aérer et casser les grumeaux; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer les œufs, les sucres, l'huile et la vanille dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce que les œufs soient cassés et que le mélange soit bien combiné. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient mélangées uniformément.Remplissez les puits de muffins environ les deux tiers du chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
4
Cuire au four en tournant les moules à muffins de l'avant vers l'arrière et de haut en bas à mi-cuisson, jusqu'à ce que les muffins soient dorés et qu'un testeur de gâteau ou un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Transférer les casseroles sur des grilles et laisser refroidir pendant 5 minutes.
6
Retirer les muffins des casseroles et laisser refroidir complètement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé1
Magazine