Muffins aux Champignons Sauvages et à la Truffe - Omelettes en Étain

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Omelettes aux Muffins aux Champignons sauvages et à la truffe. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 222 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 160 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du sel casher, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Omelettes aux Champignons Sauvages et au Fromage de Chèvre, Pizza aux Champignons Sauvages à l'Huile de Truffe, et Gnudi à la Ricotta aux Champignons Sauvages et Sauce à la Truffe.
Instructions
Préchauffer le four à 425 ° F. Mélanger les champignons et l'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie, assaisonner de sel, étaler en une seule couche et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, environ 15 minutes. Réserver pour refroidir; abaisser le four à 375 °F.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, le parmesan, l'huile de truffe, une pincée de sel et les champignons refroidis.
Verser dans 12 muffins légèrement graissés et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés sur les bords, environ 25 minutes.