Muffins Aux Cerises Au Chocolat Double
Les muffins aux cerises au chocolat doubles pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 380 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait d'amande, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins aux Pépites de chocolat sans œuf / Muffins au chocolat double, Biscuits Aux Cerises Au Chocolat Double, et Biscuits Double-Chocolat aux Cerises.
Instructions
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser 12 muffins jumbo (3 1/2 po) ou tapisser de gobelets en papier.
Mélanger la farine, le sucre, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol séparé et faire un puits au centre; réserver.
Fouetter ensemble la crème sure, le lait, l'huile végétale, les œufs et l'extrait d'amande dans un bol jusqu'à homogénéité.
Versez le mélange de crème sure dans le puits, puis incorporez le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Incorporer les cerises et les pépites de chocolat. Verser dans des muffins préparés en remplissant à moitié.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre, environ 20 à 25 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 5 minutes.
Retirer de la casserole et laisser refroidir complètement sur une grille. Conserver hermétiquement couvert à température ambiante.