Muffins aux Canneberges
Besoin d'un repas du matin sans produits laitiers? Les muffins aux canneberges pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 272 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 18 et coûte 54 cents par portion. 137 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de levure chimique, de bicarbonate de soude, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins aux Canneberges, Muffins aux Canneberges, et Muffins à l'Avoine et aux Canneberges.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser ou graisser un moule à muffins de 12 tasses et 6 tasses.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le zeste d'orange, la muscade, la cannelle et le gingembre.
Couper en shortening; incorporer le jus, la vanille, les œufs, les canneberges et les noix.
Verser dans des muffins et cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Préparer la garniture dans une casserole à feu doux en fouettant ensemble la sauce aux canneberges, la cassonade et la margarine. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chauffé et lisse.
Retirer du feu et servir de tartinade pour les muffins.