Muffins aux bananes aux Pépites de Chocolat prend environ 35 minutes du début à la fin. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 165 calories par jour. Cette recette sert 16 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce petit déjeuner. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile de canolan, de bicarbonate de soude, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 15%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins aux Bananes et aux Pépites de Chocolat, Muffins aux Bananes et aux Pépites de Chocolat, et Muffins aux Bananes et aux Pépites de Chocolat.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, fouetter l'œuf, l'huile, le yogourt et la vanille. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les bananes et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Bicarbonate
Banane
Vanille
Yogourt
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
3
Cuire au four à 350° pendant 22-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.