Muffins au Son Prêts au Four avec Noix et Dattes

Muffins au Son Prêts au Four avec Noix et Dattes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des Muffins au son prêts au four avec des noix et des dattes. Cette recette fait 24 portions avec 548 calories, 9g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Muffins aux noix de datte – ces muffins sucrés avec des morceaux de noix et de dattes sont parfaits à la sortie du four, Muffins à l'avoine avec Raisins Secs, Dattes et Noix, et Muffins au Son de Pomme Cannelle | Pâte à Muffins au Super Son pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F. et tapissez autant de muffins que nécessaire avec des doublures en papier. Le lot complet fait environ 2
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Mélanger 1 tasse de son et 1 tasse de bouillant water.In un bol séparé mélange le sucre et le beurre (j'ai utilisé un mélangeur à main pour cela et j'ai crémé les deux). Battre à la vanille extract.In un autre bol ou sur une feuille de papier d'aluminium, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
BranBran
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Mélanger le son humidifié avec les œufs battus, les 2 tasses de son restantes et le babeurre, puis incorporer le tout dans le mélange crème sucre / beurre. Avec une grande cuillère à mélanger, incorporer le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
BranBran
OeufOeuf
4
Placer au réfrigérateur pour une utilisation future, ou cuire au four once.To cuire au four, répartir uniformément dans les moules à muffins ou mélanger la pâte avant la cuisson et utiliser la quantité dont vous avez besoin. À ce stade, vous pouvez également incorporer des dattes et des noix.Remplissez les moules à muffins presque jusqu'au sommet et faites cuire au four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
DateDate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir complètement, puis verser le glaçage sur le dessus si désiré.Conservez les restes de pâte dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé9
Magazine