Muffins au Son de Compote de Pommes

Muffins au Son de Compote de Pommes
Les muffins au son de compote de pommes pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 92 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de babeurre non gras, de sucre, de substitut d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Muffins au Son et Compote de Pommes, Mini Muffins au son d'avoine - compote de pommes, et Muffins au Son de Pomme Cannelle | Pâte à Muffins au Super Son pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol. Faire un puits au centre du mélange et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le babeurre et les 3 ingrédients suivants, en remuant bien avec un fouet métallique. Incorporer le son; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BranBran
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le mélange de son au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BranBran
5
Verser la pâte uniformément dans 24 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson, en remplissant les trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Cuire au four à 400 pendant 22 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer immédiatement les muffins des casseroles et les laisser refroidir sur des grilles.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé19
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