Muffins au Son d'Érable - Petit lot
Muffins au son d'érable - Petit lot est un végétarien repas du matin. Une portion contient 294 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sirop d'érable, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Muffins À l'Érable aux Pépites de Chocolat En Petits Lots, Muffins à la Banane Double Chocolat Au Blé Entier En Petit Lot, et Muffins au Son d'Érable Et de Noix de Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un gobelet à muffins de 6 tasses d'aérosol de cuisson ou graissez-le bien.
Mélanger le babeurre et les céréales au son; laisser reposer de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les céréales soient ramollies.Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; réserver.Incorporer l'œuf, la cassonade, le sirop d'érable et l'huile dans le mélange de son.
Ajouter le mélange de farine au mélange de son; remuer jusqu'à consistance homogène.Verser la pâte dans des muffins préparés et cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans un moule à muffins sur une grille pendant 5 minutes.
Retirer des muffins et laisser refroidir complètement.
Arroser de glaçage à l'érable. Glaçage à l'érable: Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à café de beurre fondu avec 1/2 tasse de sucre en poudre tamisé et suffisamment de lait pour obtenir une consistance de bruine.
Ajouter 1/4 cuillère à café d'arôme d'érable et remuer jusqu'à consistance lisse.