Muffins au Son d'Érable - Petit lot

Muffins au Son d'Érable - Petit lot
Muffins au son d'érable - Petit lot est un végétarien repas du matin. Une portion contient 294 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sirop d'érable, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Muffins À l'Érable aux Pépites de Chocolat En Petits Lots, Muffins à la Banane Double Chocolat Au Blé Entier En Petit Lot, et Muffins au Son d'Érable Et de Noix de Pécan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un gobelet à muffins de 6 tasses d'aérosol de cuisson ou graissez-le bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le babeurre et les céréales au son; laisser reposer de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les céréales soient ramollies.Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; réserver.Incorporer l'œuf, la cassonade, le sirop d'érable et l'huile dans le mélange de son.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
BabeurreBabeurre
CannelleCannelle
CéréaleCéréale
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BranBran
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine au mélange de son; remuer jusqu'à consistance homogène.Verser la pâte dans des muffins préparés et cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans un moule à muffins sur une grille pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BranBran
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Retirer des muffins et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Arroser de glaçage à l'érable. Glaçage à l'érable: Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à café de beurre fondu avec 1/2 tasse de sucre en poudre tamisé et suffisamment de lait pour obtenir une consistance de bruine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
CeriseCerise
Sirop D'érableSirop D'érable
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter 1/4 cuillère à café d'arôme d'érable et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érableArôme D'érable
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé94
Magazine