Muffins au Maïs Jalapeño Jack
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les muffins au maïs Jalapeño Jack. Cette recette fait 12 portions avec 151 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du lait, du bicarbonate de soude, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Muffins au Pain de Maïs au Piment Jalapeño, Galettes De Polenta Jalapeno-Jack Avec Salsa De Maïs À La Coriandre, et Muffins au Maïs Pepper Jack pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Vaporiser 12 muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson, ou tapisser de gobelets de cuisson en papier et vaporiser des gobelets en papier.
Dans un bol moyen, mélanger le lait, le babeurre, la margarine et l'œuf; bien mélanger.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Pousser les ingrédients secs de côté pour bien former au centre.
Ajouter le mélange de lait; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Verser la pâte uniformément dans les moules à muffins, en les remplissant de 2/3 à 3/4. Pressez 1 cube de fromage au centre de chacun.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes au toucher. Retirer immédiatement les muffins de la poêle. Laisser refroidir légèrement.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.