Muffins au Maïs Jalapeño Jack

Muffins au Maïs Jalapeño Jack
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les muffins au maïs Jalapeño Jack. Cette recette fait 12 portions avec 151 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du lait, du bicarbonate de soude, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Muffins au Pain de Maïs au Piment Jalapeño, Galettes De Polenta Jalapeno-Jack Avec Salsa De Maïs À La Coriandre, et Muffins au Maïs Pepper Jack pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°. Vaporiser 12 muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson, ou tapisser de gobelets de cuisson en papier et vaporiser des gobelets en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le lait, le babeurre, la margarine et l'œuf; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pousser les ingrédients secs de côté pour bien former au centre.
5
Ajouter le mélange de lait; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Verser la pâte uniformément dans les moules à muffins, en les remplissant de 2/3 à 3/4. Pressez 1 cube de fromage au centre de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes au toucher. Retirer immédiatement les muffins de la poêle. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé4
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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