Muffins Au Citron et aux Myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins au citron et aux myrtilles. Une portion contient 156 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du lait, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Muffins Au Citron Aux Myrtilles Sauvages Avec Glaçage Au Citron, Muffins Au Citron Et aux Myrtilles, et Muffins Au Citron et aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Placer le gobelet de cuisson en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale, ou graisser uniquement le fond des muffins avec du shortening ou vaporiser avec du spray de cuisson.
Placer les céréales dans un sac en plastique pour le stockage des aliments; sceller le sac et écraser avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande. Réserver.
Pour faire la garniture, dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de céréales écrasées, 1/4 tasse de cassonade, la cannelle et la margarine jusqu'à ce qu'elles soient friables; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger 1/3 tasse de cassonade, le lait, l'huile, le zeste de citron et l'œuf. Incorporer le reste des céréales concassées, la farine, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer délicatement les myrtilles. Répartir la pâte uniformément dans les muffins; saupoudrer de garniture.
Cuire au four de 20 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.