Muffins Au Citron et aux Myrtilles

Muffins Au Citron et aux Myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins au citron et aux myrtilles. Une portion contient 156 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du lait, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Muffins Au Citron Aux Myrtilles Sauvages Avec Glaçage Au Citron, Muffins Au Citron Et aux Myrtilles, et Muffins Au Citron et aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le gobelet de cuisson en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale, ou graisser uniquement le fond des muffins avec du shortening ou vaporiser avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Placer les céréales dans un sac en plastique pour le stockage des aliments; sceller le sac et écraser avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Pour faire la garniture, dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de céréales écrasées, 1/4 tasse de cassonade, la cannelle et la margarine jusqu'à ce qu'elles soient friables; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CannelleCannelle
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un bol moyen, mélanger 1/3 tasse de cassonade, le lait, l'huile, le zeste de citron et l'œuf. Incorporer le reste des céréales concassées, la farine, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer délicatement les myrtilles. Répartir la pâte uniformément dans les muffins; saupoudrer de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BleuetBleuet
CassonadeCassonade
Zeste De CitronZeste De Citron
CéréaleCéréale
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
6
Cuire au four de 20 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine