Muffins Au Chocolat Et aux Cerises Au Blé Entier
Muffins au Chocolat et aux Cerises au blé Entier nécessite environ 32 minutes du début à la fin. Une portion contient 180 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de poudre de cacao, d'œuf, de pépites de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un petit déjeuner très économique. Il vous est présenté par Oh My Veggies. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Muffins Au Chocolat Et aux Cerises Au Blé Entier, Muffins au Germe de Blé Cerise, et Muffins aux Cerises Et au Germe de Blé.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Vaporiser le moule à muffins avec un aérosol de cuisson ou remplir avec des doublures de papier.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la poudre de cacao dans un grand bol, en fouettant jusqu'à ce que les grumeaux aient disparu.
Dans un bol moyen, mélanger le sucre, le yogourt, l'huile de canola et l'œuf.
Ajouter le mélange humide au mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les cerises et les pépites de chocolat.
Répartir le mélange uniformément dans des muffins.
Cuire au four pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.