Muffins au Cheesecake aux Fraises

Muffins au Cheesecake aux Fraises
Les muffins au Cheesecake aux fraises pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 291 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 196 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du lait, du zeste de citron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Muffins au Cheesecake aux Fraises, Muffins Streusel au Cheesecake aux Fraises, et Muffins Streusel au Cheesecake aux Fraises.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser 12 tasses à muffins ou tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Battre ensemble le fromage à la crème et le sucre de confiserie jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
3
Dans un grand bol à mélanger, mélanger la farine tout usage, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, battre ensemble le lait d'œuf, la cassonade, le beurre, le zeste de citron et l'extrait de vanille. Incorporer le mélange d'œufs dans les ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Verser la moitié de la pâte dans des muffins. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de mélange de fromage à la crème et de 1 cuillère à café de confiture. Déposer le reste de la pâte à muffins sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir dans une casserole pendant 5 minutes, puis retirer les muffins et laisser refroidir sur une grille. Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine