Muffins Anglais Bruns Chauds
Les bruns chauds de muffin anglais pourraient être juste le pain que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion contient 293 calories, 19g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, de tomate, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Muffin Anglais, Français - Pizzas aux Œufs Muffins, et Muffin Anglais au Blé Entier.
Instructions
Disposer les moitiés de muffins anglais en une seule couche dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter la farine et remuer avec un fouet jusqu'à consistance homogène. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement épais, en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter la sauce et le poivron rouge; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant constamment.
Ajouter la dinde et remuer doucement pour mélanger.
Verser le mélange de dinde uniformément sur les moitiés de muffins; saupoudrer uniformément de bacon. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Placer 1 tranche de tomate sur chaque moitié de muffin et saupoudrer uniformément de parmesan. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Saupoudrer de poivre noir.