Muffins Anglais

Muffins Anglais
Les muffins anglais pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 11 cents par portion. Une portion contient 118 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Si vous avez de la farine, de la levure, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Cookie Madness. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins Anglais, Muffins Anglais, et Muffins Anglais.

Instructions

1
Faites chauffer le lait dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes jusqu'à ce qu'il bout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
2
Ajouter le sucre et 1/2 cuillère à café de sel et remuer pour dissoudre. Incorporer le shortening et laisser refroidir à environ 120 degrés F.In dans un bol séparé ou une tasse à mesurer, mélanger la levure et 1/3 tasse d'eau tiède (115 degrés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
3
Laisser reposer jusqu'à ce que la levure bubbles.In dans un bol à mélanger, mélanger la farine, le mélange de levure et le mélange de lait. Battre soigneusement avec une cuillère en bois. Couvrir le bol et laisser reposer 30 minutes dans un endroit chaud.Préchauffez une sauteuse ou une poêle à couvercle à 300 degrés (sur ma cuisinière, c'était bas). Une casserole avec une surface antiadhésive ne fera pas tellement cuire le fond, mais si tout ce que vous avez est une casserole à fond métallique ordinaire, vous pouvez l'utiliser. Je n'ai graissé aucune des deux casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
PoêlePoêle
4
Ajouter la 1/2 cuillère à café restante de sel à la farine et bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Placez des anneaux en métal (ou en papier d'aluminium fait maison) sur la poêle.À l'aide d'un volume de 1/3 tasse ou d'un peu moins de ½ tasse, répartir la pâte en rondelles, couvrir la poêle et cuire de 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirez le couvercle et tournez les anneaux à l'aide d'une spatule ou d'une pince. Couvrir avec le couvercle et cuire encore 5 à 6 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PincePince
7
Retirer les anneaux et laisser refroidir. Diviser à la fourchette et servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé2
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