Muenster Végétalien Fondable

Muenster Végétalien Fondable
Le Muenster végétalien fondable pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 317 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 416 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel, de la poudre de carraghénane, des flocons de levure nutritionnelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Alternative au Fromage Végétalien Mozzarella Fondable, Pain Muenster, et Macaron Muenster et Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez tous les ingrédients dans un mélangeur. Traiter jusqu'à consistance lisse et crémeuse, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter le pot du mélangeur et déplacer le mélange vers les lames.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser le mélange dans une casserole moyenne lourde.Cuire à feu moyen, en remuant presque constamment avec un fouet métallique, jusqu'à ce qu'il soit très lisse, épais, gluant et brillant, de 3 à 5 minutes. Il est important de le cuire jusqu'à ce qu'il y ait un éclat évident, sinon le fromage ne fondra pas bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Verser le mélange dans un moule en verre ou en métal non réactif et lisser le dessus.
4
Laisser refroidir complètement à température ambiante.Couvrir et réfrigérer pendant au moins 3 heures, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé1
Magazine