Mudslide Cupcakes

Mudslide Cupcakes
Mudslide Cupcakes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 239 calories. Cette recette sert 24 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 98 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de café, de crème à fouetter, de copeaux de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 14%. Essayer Mudslide Cupcakes, Mudslide Cupcakes, et Cupcakes à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du cupcake à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
4
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les cupcakes des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le beurre, le chocolat fondu et 1/4 tasse de liqueur aromatisée au café au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement 4 tasses de sucre en poudre, 1 tasse à la fois, en battant à basse vitesse jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et crémeux. Verser le glaçage dans le sac de décoration; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
BeurreBeurre
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Dans un bol moyen, battre la crème à fouetter, 1 tasse de sucre en poudre et la liqueur de crème irlandaise au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Verser la crème fouettée dans le deuxième sac de décoration; réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Liqueur De CrèmeLiqueur De Crème
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Coupez les bouts des sacs de décoration; placez les deux sacs dans un sac de décoration plus grand muni d'une pointe en étoile. Presser le sac pour le glaçage et la crème fouettée ensemble sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
8
Saupoudrer de copeaux de chocolat. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé0
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