Moutarde aux Agrumes et au Carvi

Moutarde aux Agrumes et au Carvi
La moutarde au cumin d'agrumes est une sans gluten, entier 30, et végétalien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 27 calories. Cette recette sert 32 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, des graines de moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Salade de chou au Cumin avec Mayonnaise aux Agrumes, Ailes de Poulet Au Carvi Moutarde, et Côtelettes de Porc avec Salade d'Endives et Moutarde au Carvi.

Instructions

1
Placer les graines de moutarde et les graines de cumin dans un robot culinaire ou un mélangeur. Couvrir et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Ajouter le reste des ingrédients. Couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
3
Versez la moutarde dans un bocal. Couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines. Les saveurs sont douces après plusieurs jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions32
Score de santé1
Magazine