Mousse Torte Au Moka
Moka Mousse Torte est un sans gluten dessert. Cette recette fait 10 portions avec 852 calories, 10g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des garnitures: fraises, beurre, ganache au moka et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Mousse au Chocolat Moka Torte, Mousse au Moka aux Grains de Poivre du Sichuan (Mousse au Mokan et Poivre), et Torte aux Noix de Moka.
Instructions
Cuire les 5 premiers ingrédients dans une grande casserole à feu doux, en fouettant constamment jusqu'à consistance lisse; retirer du feu et laisser refroidir 15 minutes.
Fouetter le mélange de chocolat et les œufs battus; verser dans un moule à charnière de 10 pouces graissé et fariné.
Cuire au four à 325 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Refroidir complètement dans la casserole sur une grille; retirer les côtés de la casserole. Couvrir et refroidir au moins 6 heures.
Étendre la ganache au Moka sur le dessus et les côtés de la torte.
Garnir et glacer de gelée fondue, si désiré.