Mousse Au Chocolat Imperiale

La Mousse au chocolat Imperiale pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 658 calories, 5g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un dessert assez cher pour jour de valentin. Si vous avez de la crème à fouetter, du sucre, du chocolat demi-sucré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mousse au Chocolat Traditionnelle Française {Mousse au Chocolat}, mousse chocolat banane sans œuf / mousse rapide, et mousse au chocolat sans œuf, comment faire de la mousse au chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer le chocolat doux-amer et le beurre dans un grand bol en métal placé sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à consistance lisse.
Retirer de l'eau. Incorporer 6 cuillères à soupe de liqueur. Laisser refroidir à température ambiante, en fouettant de temps en temps, environ 30 minutes.
Battre 1 tasse de crème avec 2 cuillères à soupe de sucre dans un bol moyen pour obtenir des pics mous. Incorporer au mélange de chocolat. Mélanger 2 tasses de baies avec les 3 cuillères à soupe restantes de liqueur dans un petit bol. Répartir le mélange de baies dans 6 verres à vin. Verser la mousse. Disposer les baies restantes de 1 tasse autour du bord de la mousse dans des verres. Couvrir et réfrigérer jusqu'à prise, environ 2 heures.
Mélanger le chocolat blanc et 2 cuillères à soupe de crème dans un bol en métal moyen placé sur une casserole d'eau à peine frémissante jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Retirer le bol de l'eau. Refroidir le chocolat à température ambiante.
Battre les 6 cuillères à soupe restantes de crème dans un autre bol moyen pour obtenir des pics mous. Incorporer la crème dans le mélange de chocolat blanc. Réfrigérer le mélange jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure. Piper ou déposer la crème au chocolat blanc au centre de chaque mousse. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)