Mousse Au Chocolat Française

Mousse Au Chocolat Française
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Mousse au chocolat française. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 504 calories. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez du chocolat semi-sucré, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mousse au Chocolat Traditionnelle Française {Mousse au Chocolat}, Mousse Au Chocolat Française, et Mousse Au Chocolat À La Française pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le chocolat et le beurre dans un bol résistant à la chaleur et placez-les sur une casserole contenant de l'eau à peine frémissante (ou utilisez un bain-marie). Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
3
Ajouter les jaunes d'œufs au chocolat, 1 par 1, en battant au fouet jusqu'à incorporation. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la crème de tartre et continuer à battre. Incorporer graduellement 1/4 tasse de sucre et continuer à battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Battre la crème épaisse dans un bol réfrigéré jusqu'à ce qu'elle commence à mousser et à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de sucre et de vanille. Continuez à fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle tienne des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
8
Incorporer progressivement et délicatement les blancs d'œufs au mélange de chocolat pour l'alléger. Ensuite, incorporer délicatement la crème fouettée. Veillez à ne pas trop travailler la mousse. Diviser la mousse en 4 verres individuels. Couvrir et laisser refroidir pendant plusieurs heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
9
Garnir de crème fouettée et de copeaux de chocolat avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
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