Moulinets aux Épinards et aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Moulinets aux épinards et aux champignons. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 44 calories par jour, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Si vous avez du fromage à la crème, de l'origan, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 160 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires incluent Moulinets aux Épinards et aux Champignons, Moulinets de Gruyère aux Champignons, et Moulinets au Pesto de Champignons.
Instructions
Dans un grand bol, battre ensemble le fromage à la crème et 2/3 tasse de beurre.
Mélanger 2 tasses de farine, une cuillère à café de levure chimique, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude; bien battre. Diviser la pâte en deux boules; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer de 30 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit facile à manipuler.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Chauffer les épinards dans une grande poêle à feu moyen-doux; égoutter. Essorez l'excès de liquide; mettez de côté.
Dans une grande poêle, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre. Incorporer les champignons et l'oignon. Cuire et remuer à feu moyen pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Incorporer les épinards, 1 cuillère à soupe restante de farine, l'origan, le sel, le jus de citron et la poudre d'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer le parmesan. Réserver au frais.
Sur la surface farinée, rouler une boule de pâte en un rectangle de 12 x 7 pouces.
Étaler avec la moitié du mélange d'épinards à moins de 1/2 pouce des bords. En commençant par un petit côté, rouler la pâte et la garniture, à la manière d'un rouleau de gelée. Humidifier les bords avec de l'eau; pincer pour sceller. Répéter avec le reste de la pâte. Couvrir; réfrigérer 1 heure. Couper les bûches en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur des grilles; laisser refroidir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Ferrari Perle. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
Ferrari Perle
Jaune paille avec un léger éclat doré. Intense et particulièrement raffiné avec des parfums d'amandes, de pommes, une légère épice et des notes de croûte de pain. Sec, propre et élégant avec une douceur durable. Notes de pommes mûres, une agréable levure et des amandes douces.