Moules Marinara
Moules Marinaran est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 244 calories, 30g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des moules, du persil, de la marinara de base et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Moules Marinara, Moules Marinara, et Moules Marinara.
Instructions
Porter la Marinara de base et le poivre à ébullition dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter les moules à la poêle; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Jetez les coquilles non ouvertes.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay La Crema Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.